3.7 из 5.00 Оценок: 0.
Mattie
06.05.2017, 21:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — LOL, the winning shots are VERY clever and cute! I love it! Rupert, you look awesome (those SNEAKERS!!! EEEP!!) The rest are great, too; I especially enjoy the cider, squirrel, and Shwdoabolts. Haha, very funny and well done, everybody.

Недостатки: — LOL, the winning shots are VERY clever and cute! I love it! Rupert, you look awesome (those SNEAKERS!!! EEEP!!) The rest are great, too; I especially enjoy the cider, squirrel, and Shwdoabolts. Haha, very funny and well done, everybody.

Комментарий: — LOL, the winning shots are VERY clever and cute! I love it! Rupert, you look awesome (those SNEAKERS!!! EEEP!!) The rest are great, too; I especially enjoy the cider, squirrel, and Shwdoabolts. Haha, very funny and well done, everybody.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Иван
08.02.2016, 03:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Постоянно беру аки инстаграмма для парсинга! Все супер!

Недостатки: — Нет недостатков!

Комментарий: — Будем работать дальше!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
jackson
27.07.2015, 12:25
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Регулярно закупаюсь ОД и Whatsapp. Отличные цены и хорошее качество, поддержка молниеносная.

Недостатки: — Не обнаружил

Комментарий: — отличный магазин

0
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
stribog
22.05.2015, 12:33
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Низкие цены на аккаунты, что не может не радовать.
Если учесть, что стоимость аков вк и од ниже, чем принять смс на смс-рег, то это просто идеально.

Недостатки: — Небольшой ассортимент.
Мне всегда хочется всем-всем закупаться только одном месте, жаль, что приходится каждый раз гуглить…..

Комментарий: — hh

2
Нет
/
13
Да
Отзыв полезен?
Антон
21.05.2015, 22:31
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — быстро, качественно

Недостатки: — нет

Комментарий: — Брал акки , живучие сапорт адекватный и вежливый. спасибо всё понравилось)

1
Нет
/
10
Да
Отзыв полезен?
Евгений
14.05.2015, 20:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличный сервис. Аккаунты действительно качественные.

Недостатки: — Ожидаю аккаунтов по Viber. В целом — недостатков не вижу.

Комментарий: — Отличная тех. поддержка. Иногда не сразу отвечает, но за то решает вопросы в лоб. Всем доволен

1
Нет
/
13
Да
Отзыв полезен?
АккМаркет
29.04.2015, 13:16
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Наши клиенты восхитительны!)

Недостатки: — нет

Комментарий: — Совершенно не понятно что Владислав мог купить в магазине, если в последний месяц в магазине нет аккаунтов ВК в свободной продаже. минимальную партию, которую он мог купить последние 1-1,5 месяца — от 100 штук и только через саппорт.
Так же не понятно, что ему «не понравиться» в обслуживании, если он не обращался со своей проблемой в саппорт, если она действительно была.
Есть мнение, что отзыв — ложь.

1
Нет
/
16
Да
Отзыв полезен?
Владислав
24.03.2015, 11:57
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Нету

Недостатки: — купил 2 акк в вк и один оказался заблокированным а у второго вообще пишет не верный пароль

Комментарий: — Мне не понравиться

14
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Михаил
16.01.2015, 04:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — - Отличная живучесть (ни одного нет во фризе по сей день)
- Возможность разморозки (пока не приходилось пользоваться)
- Сумасшедшая тех поддержка :-) не понимаю, когда вы там спите, но возникает ощущение, что не только магазин 24 на 7, но и поддержка так работает)) молодцы
- Контактность тех. поддержки. Все вопросы решаемы, при опте хорошие бонусы.

Недостатки: — Нужен Facebook. Не то, чтобы недостаток, но я знаю, что делаете на совесть, а потому очень жду от вас FB.

Комментарий: — Взял в декабре ВКонтакте, которые живы по сей день. В январе искал аккаунты Авито (те кто в теме в курсе аккаунтов собствеников и их необходимости) и нашёл у них. Ну а сегодня взял пачку Одноклассников. Радует, что достойные фотографии и заполнены профили.

2
Нет
/
23
Да
Отзыв полезен?
Александра
09.01.2015, 23:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество, цена, скидки

Недостатки: — Не было отмечено

Комментарий: — Покупала аккаунты для одноклассников, осталась очень довольна! Аккаунты качественные, с хорошими фотографиями, живут хорошо.)) Еще и скидку сделали!))

3
Нет
/
24
Да
Отзыв полезен?