4.5 из 5.00 Оценок: 0.

Самые дешевые аккаунты на ExFan.ru

перейти на сайт
ExFan
23.09.2015, 17:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хороший магазин с большим ассортиментом товара!

Недостатки: — Стремимся к лучшему

Комментарий: — Прокомментирую последний отзыв Ивана:

Достоинства: — мало
Недостатки: — цены!цены ужасные!
Комментарий: — покупал Twitter.com (Full | PR 3 | RU) за 150 р через 5 минут бан(((

Отзыв или липа или слабоумного человека! Достоинств множество, а самое главное, как раз не самые высокие цены, может быть достопочтимый Ваня предоставит службе поддержки где цены именно в разы дешевле?

По поводу покупки — если бан через пять минут, значит у кого-то что-то с прямотой рук. Да и вообще не понимаю таких тупейших отзывов бог знает где или где-то на форуме, когда в магазине есть служба поддержки — есть проблемы с товаром, другие вопросы — нормальные люди обращаются в поддержку, другие недалекие пишут нелепые и часто липовые отзывы, где наш магазин даже не знает об этом. Если кто-то не видит контакты в магазине, то это уже в первую очередь его же и проблемы. Всегда все вопросы и возникшие проблемы, если таковые появляются, стараемся решать! Если сам человек недалекий, то это уже в первую очередь его проблемы, не нужно из-за своего непонимания ситуации делать крайними других!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Иван
01.07.2015, 05:05
опыт использования: больше года

Достоинства: — мало

Недостатки: — цены!цены ужасные!

Комментарий: — покупал Twitter.com (Full | PR 3 | RU) за 150 р через 5 минут бан(((

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Maks
11.01.2015, 14:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — — качество акков
— приемлимые цены
— выбор оплат

Недостатки: — все устраивает

Комментарий: — Нормальный магазинчик, не пропал со временем как многие другие, поэтому и покупаю тут переодически почты, какие мне нужно. Даже изменений много на глазах претерпел — то лучше, то хуже и так далее, но все равно держится на плаву. Хоть разные оплаты добавили, хотя из-за киви опять отключили. Что по товару — обращался в поддержку только с вопросами, претензий до сих пор не возникало. Хотя в принципе итак много понятно, как покупать, что за товар покупаешь и так далее, инфы на сайте хватает. Меня устраивает, как других — не знаю. Товара много нового и ценный товар, такой как гугл акки, таких нигде нет, а с гуглом чтобы нормальный купить, сейчас давно проблемы.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лёня
23.06.2014, 22:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Всегда есть необходимые по моим запросам аккаунты. Не знаю, как для других, но мне хватает. Беру акки только здесь по простой причине — они самые дешевые. Как то я просил админа сделать скидку на опт, но он мне ответил, что аккаунты итак самые дешевые, с чем я в принципе и согласен, поэтому наглеть больше не стал и покупаю по актуальной, низкой цене. При большом опте договариваюсь через поддержку. Я немногословен, просто хотел добавить, что все устраивает. Один из редких магазинов, где устраивает цена+качество+поддержка

Недостатки: — Не помню, если вспомню, может напишу в следующий раз.

Комментарий: — Я закупаю много почтовых аккаунтов и мое мнение — они отвечают заявленному описанию. За все аккаунты в магазине не опишу, а вот за почту даю зуб. Спасибо.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Вадим
14.06.2014, 19:36
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — - оперативность максимальная
- валидность полная, не было ни одного случая, чтоб попался невалид
- отзывчивая техподдержка, пару раз консультировала в вопросах, связанных с аккаунтами

Недостатки: — не имеются

Комментарий: — Покупаю ежедневно по 10-15 аккаунтов РФ уже на протяжении нескольких недель, начиная с 22 мая. За это время не было ни единого случая неурядиц или каких-либо проблем. Магазин на высшем уровне, ставлю пять баллов.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Dun9
18.05.2014, 08:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — Их много)

Недостатки: — Их нет)

Комментарий: — Благодарю автора за качественный товар! техподдержка выше все похвал) jordison2011

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Артем
13.05.2014, 22:16
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Одни из самых низких цен на аккаунты среди всех мне известных магазинов. Несмотря на то, что есть одна форма оплаты в рублях через вебмани, с владельцем можно договорится о частной сделке с удобным способом оплаты — через сервисы QIWI, Яндекс Деньги и так далее. Если остаются какие-то вопросы, всегда нахожу ответы по контактам магазина. Вобщем сервис хороший, трудно найти подобные магазины, доволен всем.

Недостатки: — Ну то что нет разных способов оплаты не факт, что можно отнести к недостаткам, так как можно всегда договорится о других способах оплаты в частном порядке с владельцем магазина.

Комментарий: — Все хорошо, честно, открыто и без увиливаний. Спасибо за хороший сервис.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Евгений
04.04.2014, 22:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Покупал акки у данного ТС, качество просто отличное. Беру аккаунты пачками. И часто попадаются очень даже жирненькие:))))

Недостатки: — Их нету ;-)

Комментарий: — Покупайте,Вы не пожалеете!

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Morder
19.03.2014, 21:24
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цены на простой свежерег радуют (например твиттер) — беру постоянно, акки с некоторой отлёжкой, а для моих целей это важно

Недостатки: — Ценники на свежерег, подтвержденный по смс завышены

Комментарий: — Я закупаюсь в этом магазине постоянно. Многие тут пишут в отзывах пишут про «адекватность и скорость техподдержки», а у меня с этим селлером, представляете, ещё не было поводов познакомиться)))
Сделайте скидку постоянному покупателю на ВК и ОД — буду только у вас затариваться)
З.Ы.: меня не просили писать отзыв, случайно наткнулся
З.З.Ы.: если владельцы магазина это читают, то я оплачиваю с вмр, последние цифры 2216)))))

2
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Oleg
19.03.2014, 19:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все просто и понятно. Если есть вопросы, всегда нахожу ответы в поддержке, благо там бысро реагируют, в отличии от некоторых других сервисов магазинов.

Недостатки: — Недостатков в принципе не вижу. Хотелось бы добавить, чтобы добавили больше выбора системы оплаты.

Комментарий: — Хороший сервис и поддержка. Давайте больше товаров, чтобы я болье закупался у вас по дешевой цене.

1
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?