3.88 из 5.00 Оценок: 0.
Едвин
17.03.2017, 01:08
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Оформление сайта

Недостатки: — Автор не отвечает на указанных контактах. Игнорит. Делайте выводы — что ему неважно на сервис уже и делает так на количество.

Комментарий: — Зря я повелся на описание и видеоинструкции

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Богдан
06.10.2016, 05:14
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цена, качество, ассортимент товара

Недостатки: — не обнаружено

Комментарий: — Пользуюсь этим магазином не так давно! Покупаю ОК аккаунты для пиара группы своей. Качество устроило сразу, всегда радует ассортимент разный

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Оксана
28.02.2015, 01:13
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отзывчивость администрации, приемлемые цены на аккаунты.

Недостатки: — Не нашла

Комментарий: — Пользуюсь магазином не так давно, покупаю аккаунты Мой мир!!! Радует, что администратор идёт на встречу к моим пожеланиям по регистрации. Весело поболтала :) Во время отвечают и это приятно!

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Николай
22.02.2015, 23:58
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — быстрый ответ. подсказки. сопровождение. быстрая оплата.быстрое получение материала.

Недостатки: — не увидел

Комментарий: — советую приобретать здесь.
без кидалова.адреса проверил-все рабочие.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Arti
12.02.2015, 19:10
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Цена на ОД акки

Недостатки: — Мало наличия иногда бывает!!!! (

Комментарий: — Хороший магазин! Я там начал брать ОК аккаунты, пока всё в порядке, по цене приглянулся этот магазин, держу как эконом вариант на запас в закладках.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Денис
01.02.2015, 17:37
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Наличие

Недостатки: — Даже не заметил!!

Комментарий: — Хоть магазин с другим уклоном, но я пожалуй отпишусь. Я тут иногда в своих редких нуждах беру по чуть-чуть маил.ру автореги, радует цена и то, что их можно брать от 1 шт :) Как раз для меня подходит, я очень редко и мало беру.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей
04.12.2014, 16:45
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Цена, качество, ответственный саппорт

Недостатки: — нету

Комментарий: — Недавно начал брать аккаунты Одноклашек ) и я очень доволен ценой и качеством. Админу сайта пожелаю побольше обновлять наличие акков на сайте! Хотя тут понятно, выкупают сразу из за цены.

2
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Данил
14.08.2014, 08:51
опыт использования: больше года

Достоинства: — низкая цена, качество.

Недостатки: — пока не заметил ;-)

Комментарий: — Работаю уже как больше года с данным магазином, очень доволен!!! Постоянно товар пополняется, особо и не приходиться просить предварительных заказов.

3
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?