3.91 из 5.00 Оценок: 0.
rentier1991
17.03.2017, 12:25
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Нет

Недостатки: — Кинул на 113 аккаунтов, после продажи сменил пароли и отказывается заменить. Вот тема на форуме с жалобой на него http://zismo.biz/topic/823279-zhaloba-na-seoref/

Комментарий: — Петух сраный, кидалово, мошенник seoref

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей
17.03.2017, 09:10
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — нету

Недостатки: — Мошенник, продает нерабочие аккаунты!!! На связь после этого не выходит. НЕ РЕКОМЕНДУЮ МОШЕННИКА.
Vksale.ru — мошенник

Комментарий: — Купил аккаунты ВК, продает по второму кругу. С них уже делалась рассылка. Когда написал в аську про проблему, сразу перестал отвечать. До этого отписывался

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кирилл
14.03.2017, 20:49
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — нЕТУ

Недостатки: — Выдали нерабочий аккаунт!
Замените пожалуйста

Комментарий: — Выдали нерабочий аккаунт!
Замените пожалуйста

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
максим
11.03.2017, 08:33
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — НЕТ

Недостатки: — магазин кидалова

Комментарий: — магазин кидалова

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина
19.02.2017, 02:08
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Нет

Недостатки: — преобрела безобидно 5 аккаунтов вк, пришло 4 , 2 из них замороженны, написала в поддержку, не ругаясь спросила как можено решить вопрос, мне предложили или возврат средств, или скидку, я выбрала 2, 100 аккаунтов за 240 рублей мне предложили, я оплатила и мне ограничили доступ к переписке, это мошейничество!!!! я буду разбираться на уровне закона.

Комментарий: — преобрела безобидно 5 аккаунтов вк, пришло 4 , 2 из них замороженны, написала в поддержку, не ругаясь спросила как можено решить вопрос, мне предложили или возврат средств, или скидку, я выбрала 2, 100 аккаунтов за 240 рублей мне предложили, я оплатила и мне ограничили доступ к переписке, это мошейничество!!!! я буду разбираться на уровне закона.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алексей
18.01.2017, 13:44
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отсутствуют!

Недостатки: — 1. развели. дали левых пользователей
2. поддержка не ответила ни на одно из писем

Комментарий: — Делал у вас заказ (от 7.1.2017 №4412189) на 10 аккаунтов ВК (ретрит+неактив без привязки телефона).
Как результат: к 4 аккаунтам не подошел пароль, 2 аккаунта заморожены, 2 аккаунта — вообще живые люди с активныит диалогами, остальны 2 вообще не стал смотреть.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алексей
12.01.2017, 10:06
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Нет

Недостатки: — Просто позор!!

Комментарий: — Купил 10 аккаунтов ВК (ретрит+неактив без привзки телефона). Все оказались с привязанными телефонами! Для 8 не подошел пароль. Оставшиеся 2 оказались живыми пользователями. Вот тебе и неактив.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юрий
22.11.2016, 03:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — нету таких

Недостатки: — Второй раз делаю покупку и второй раз возникают проблемы, первый раз кое как она решилась, сейчас напислал в скайп человек спустя 12 часов дал замену только замена оказалсь невалидным аккаунтом.
игнорит 2 день меня.
НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ

Комментарий: — магазин отстой кидалово

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Станислав
19.11.2016, 13:05
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Не увидел ни одного

Недостатки: — Товар не дают

Комментарий: — Купил фейковую страницу за 14 рублей, итог — пароль не подходит. Не вижу смысла дальше что-то пробовать покупать

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Макс
15.11.2016, 16:47
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Удобный сайт, хорошая поддержка и цены радуют =)

Недостатки: — Нет

Комментарий: — 123

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анатолий
03.09.2016, 00:34
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — -awdawdawdКупил 5 аккаунтов! Из них 2 забанены, один не валид!

Недостатки: — Половина аккаунтов не работают

Комментарий: — Купил 5 аккаунтов! Из них 2 забанены, один не валид!

2
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Ольга
11.01.2016, 00:41
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — удобство

Недостатки: — нет

Комментарий: — Самый удобный магазин купонов, все наглядно показано и не приходится кликать целыми днями. Всем советую.

4
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Crash
07.01.2016, 17:12
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Удобное меню

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Лутший магазин

3
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Лизавета
07.01.2016, 17:04
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличный майт

Недостатки: — Их нет

Комментарий: — Отличный магазин купонов. Спасибо этому магазину большое!!! Купила купоны Turboliker.

4
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
tatyana
07.01.2016, 17:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличный магазин, огромный выбор

Недостатки: — Воздержусь т.к таких не имеется

Комментарий: — Отличный магазин, огромный выбор аккаунтов. Магазином осталась довольна, огромная экономия времини на поиски. Теперь нет этих постоянных кликов. Вообщем очень довольна

3
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Дарья
07.01.2016, 15:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Лучший магазинов купонов из всех,что я пробовала

3
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Галина
07.01.2016, 15:11
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качественно и надежно, представлены хорошие товары.

Недостатки: — Нету.

Комментарий: — Очень хороший магазин, посоветую всем друзьям чтобы они тоже покупали на этом сайте, уже купила купоны Turboliker. Все меня устраивает, довольна этим сайтом.

3
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
olegmanjuh
07.01.2016, 14:19
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличние купоны!!!

Недостатки: — Пока не нашол!!Спасибо магазину!

Комментарий: — Очень хороший магазин всем советую!!!

3
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Таня
07.01.2016, 14:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все просто супер мне нравиться!!!

Недостатки: — Я щитаю что здесь нету недостатков. Все на высшом уровне))))

Комментарий: — Мне очень нравиться этот магазин. Это Самый лучший магазин купонов!!!!!!!!!

2
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Иван9999
07.01.2016, 14:17
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Теперь в связи с тем, что я нашёл этот магазин, мне не надо кликать целыми днями, чтобы зарабатывать много баллов!
рекомендую!

Недостатки: — пока не нашёл

Комментарий: — зарабатывать много баллов это реально!
рекомендую!

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Елена Эдуардовна
07.01.2016, 13:53
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — магазин классный

Недостатки: — не увидели

Комментарий: — Спасибо огромное магазину. Покупали там купоны Turboliker. Olike!Все замечательно!

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
bergenstein
07.01.2016, 13:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отзывчивые управленцы

Недостатки: — Но по выходным долго отвечают

Комментарий: — Пользуюсь давно, в целом доволен. Рекомендую всем иметь с ними дело.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ринас
07.01.2016, 13:05
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Самый лучший магазин купонов.

Недостатки: — недостатки нету

Комментарий: — Самый лучший магазин купонов.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Андрей
07.01.2016, 12:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — Очень хороший магазин!!

Недостатки: — Недостатков нет

Комментарий: — Очень мне понравился магазин …………………………

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Шерьян
07.01.2016, 12:42
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — быстро и качественно

Недостатки: — я не нашел

Комментарий: — Отличный магазин.все быстро и качественно

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Денис
07.01.2016, 12:26
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Очень привлекательный много функциональный магазин

Недостатки: — на данный момент нету

Комментарий: — Много интересного,очень удобный и в использовании прост

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Сергей
21.12.2015, 17:32
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хорошие товары

Недостатки: — Их нету

Комментарий: — Магазин прикольный. Всем советую.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Витя50
21.12.2015, 13:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Быстро, качественно и надежно

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Сейчас сложно найти очень хороший магазин купонов. Я довел этим магазином, уже купил купоны Turboliker.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Владимир
20.12.2015, 23:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Большой выбор.Функционал

Недостатки: — Не нашел

Комментарий: — Пришел по рекомендации друга и не пожалел.Буду рекомендовать своим друзьям.Спасибо

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
mihail
20.12.2015, 22:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Много

Недостатки: — Нету

Комментарий: — Отличный магазин,советую всем!!!

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Виктор
20.12.2015, 20:21
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — все приходет во время

Недостатки: — не выевлено

Комментарий: — очень толковый магазин буду рекомендовать своим знакомым

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
D0na1D
20.12.2015, 17:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — ++++++

Недостатки: — HETY

Комментарий: — Очень понравилось удобная платёжная система.Самый лучший магазин купонов. мне не приходиться кликать целыми днями))

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Vasa57632865
20.12.2015, 16:35
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Низкие цены,большой выбор.

Недостатки: — Недостатков нет.

Комментарий: — Магазин аккаунтов супер!!Ни где таких больше не видел!!

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Наталья
20.12.2015, 14:26
опыт использования: больше года

Достоинства: — Самый лучший в сети!

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Это лучший магазин купонов, который я нашла в сети! И теперь я не кликаю целыми днями! Такая экономия времени)

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Валентин
20.12.2015, 13:39
опыт использования: больше года

Достоинства: — Многофункциональный

Недостатки: — На мой взгляд нет

Комментарий: — Купоны то, что вам нужно это лучший магазин купонов

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Елена
20.12.2015, 13:13
опыт использования: больше года

Достоинства: — Работа налажена на отлично

Недостатки: — я пока не встречала

Комментарий: — Этот магазин полезен как для новичков, так и для опытных пользователей. Рекомендую

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
иван
20.12.2015, 11:53
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Самый лучший магазин купонов.Спасибо этому магазину, купил купоны Turboliker. Olike все супер!

Недостатки: — Недостатков нет.

Комментарий: — Отличное обслуживание.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
иван ярошенко
20.12.2015, 11:16
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — хороший магазин во много помогает

Недостатки: — нет

Комментарий: — хороший магазин во много помогает с ним нет проблемT

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
сергей
20.12.2015, 07:31
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — магазин точто надо давно искал респект

Недостатки: — нет недостатков

Комментарий: — нет недостатков

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Артём
20.12.2015, 03:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Много выбора!

Недостатки: — У хороших магазинов,нет недостатков

Комментарий: — Буду краток,магазин хороший стоит его посещать!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ольга
20.12.2015, 02:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — отличный магазин

Недостатки: — нет

Комментарий: — Купила купоны Turboliker.Отличный магазин!Молодцы!Спасибо!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Анастасия
20.12.2015, 00:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень хороший магазин

Недостатки: — Нету

Комментарий: — Спасибо этому магазину, купил купоны Turboliker. Olike все отлчно!
Советую всем!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Сергей
20.12.2015, 00:12
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — довольно так дешего

Недостатки: — долговато приходят

Комментарий: — хороший магазин купонов,всё устроило)благодарен.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Игорь1991
19.12.2015, 23:51
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Хороший магазин купонов.Много раз заказываю не каких проблем не возникало.Сотрудники вежливые.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Самый лучший магазин.Спасибо вам большое.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
ольга
19.12.2015, 22:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — один из лучших среди магазинов купонов, рекомендую!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Отличный магазин

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ефим
06.12.2015, 13:33
опыт использования: больше года

Достоинства: — СУПЕР все приходит вовремя

Недостатки: — Не обнаружил.

Комментарий: — Много хвалить не буду, т.к. ребята работают так, как должны работать все мы — быстро, грамотно, вежливо.Буду рекомендовать друзьям.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
aa
06.12.2015, 13:05
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Многофункциональность

Недостатки: — Недостатков нет

Комментарий: — Многофункциональность,удобная и быстрая

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Мила
06.12.2015, 11:25
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Все быстро и просто ожидания оправдались

Недостатки: — Не выявленно

Комментарий: — Буду рекомендовать вас друзьям

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Виталий Иванов
06.12.2015, 11:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень хороший магазин.Оперативная работа персонала

Недостатки: — не нашёл

Комментарий: — Спасибо за качественное обслуживание

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
gamzat
05.12.2015, 21:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Надёжный

Недостатки: — Отсутствуют

Комментарий: — Всё отлична

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?